Верни меня

Светлана Ганиуллина
Я всю себя тебе доверила.
Причем, до кончиков волос.
Своим аршином все я мерила.
Плела из радужных полос.

И вдруг я стала черно - белою.
Как кадры старого кино.
К тому же робкою, несмелою,
И стало уксусом вино.

А надо - чтоб шибало в голову!
И било сразу - наповал!
Понапустила стужи - холоду...
Накрыла, как "Девятый вал"...

Понятна стала вдруг причина!
Мне слишком много воли дал!)
Начни сначала. Ты ж мужчина!
Верни меня туда где взял!))))