осталось только три войны...

Валерий Александров 05
осталось только три войны,
за хлеб, за воздух и за воду,
за нефть уж не дадут цены
той, что сулила нам свободу,

все войны прошлого игрушки,
потоки беженцев, как реки,
теперь не вспомнят и старушки
про путь, что из варягов в греки,

в Сибирь, к Байкалу, где морозы,
туда, где воля и простор,
багульник там, увы, не розы,
там наше всё до этих пор...