Любовь права

Евгения Ионова
I куплет

Морозным утром в феврале
Грустит снежинка на стекле,
Как улыбка от обиды растает.
А может быть ты не прав,
А может быть я не права?
Но любовь всегда и всё прощает.

Предприпев:

Мы с тобой были слепы,
Так ссориться нелепо! (усиление, нарастание звука)

Припев:

Нет да, да нет
Вместе ищем мы ответ.
От ссоры плохо спору нет,
Но разгадали мы секрет.
Да нет- нет да,
Бывают ссоры иногда.
Но это всё ерунда!
Любовь права, права всегда!

II куплет

Обида в наших голосах,
Замедляет время на часах.
В разлуке застывают секунды.
А может быть ты не прав,
А может быть я не права?
Но с любовью оживают минуты.

Предприпев:

Мы с тобой были слепы,
Так ссориться нелепо! (усиление, нарастание эмоций)

Припев:
Нет да - да нет,
Вместе ищем мы ответ.
От ссоры плохо спору нет,
Но разгадали мы секрет-
Да нет, нет да.
Бывают ссоры иногда.
Но это всё ерунда!
Любовь права, права всегда!

(Рупор) проигрыш

Не оставляй меня одну,
Я давно в твоем плену.
Все преграды устраним,
Любовь мы сохраним.
Ведь бывает только раз-
Когда судьба дает шанс.
Любимый, дай мне свою руку
Вдвоем пройдем через разлуку.

Припев:

Нет да, да нет
Вместе ищем мы ответ.
От ссоры плохо спору нет,
Но разгадали мы секрет.
Да нет- нет да,
Бывают ссоры иногда.
Но это всё ерунда!
Любовь права, права всегда!

Не теряй любовь никогда,
Там, где НЕТ, всегда есть ДА.