Венера не Милосская

Вкпалкан
Я Вас прошу,побудьте моей Музой,
В Вас сохранились пластика и стать,
Поправьте грудь и подберите пузо,
Вы всё таки мне Муза,а не .....

   Я Вас возвёл на пьедестал,не скрою,
   Чтоб не угас в Вас Божий Дар,
   Но твёрдой поэтической рукою
   Пора устроить заднице пожар.

Вы огрубели,огрузнели,знаю,
И сам не мальчик-морозь на висках,
Но сквозь года Вас девой вспоминаю
В цветастом платье,в хлопковых чулках.

   Ни как не отрешитесь от фантомов:
   Бельё какое,лифчики,трусы,
   Вы Белоснежка,я из своры гномов,
   Во рту без зуба-Вы предел красы!

Вы так умильно месите опару:
Рукою взмах и ....отмах ягодиц,
На них взгляну и забываю свару,
Вспорхнули мысли глупой стайкой птиц.

   В Вас органично всё:от пяток до макушки,
   Цены Вам нет, но всё же есть изъян,
   Открыли рот-загрохотали пушки,
   Закрыли-вновь от счастья пьян!

Теперь ход мыслей мне понятен
Торговцев в магазинах и ларьках:
За безголовую ставриду больше платим,
И за Венеру без башки,но при руках!


   13:00мин.   20.02.2017г.