Круговорот любви в природе

Виктор Альбет
Круговорот любви в природе,
Любвеобильной, как всегда :
Я - ты - и далее, что, вроде,
И непричастно к нам -  да, да...

А небо - разве птиц не любит?
А птицы - не исходят в нем
Любовью, той, что приголубит
Птенцов на ветке за окном?

Ее кто разгадает сети?
Причинно-следственную связь,
Как не познали за столетья,
Так не уловим и сейчас.

Одно лишь ясно - будь влюбленным,
Дари любовь всем и во всем.
И будет Космос благосклонным
И в этом мире, и в ином...