Выбор верного пути

Александр Савченко 2
Был простак ограблен и убит,
потому что в дом пустил бандита…
Дьявол хочет в наш внедриться быт,
предлагая хмель для аппетита.

Чтоб корабль души не шёл ко дну,
не противьтесь Господу упорно.
Не впускайте в сердце сатану,
убивающего вас духовно!

Важен выбор верного пути.
Если одиноко вам и грустно,
пригласите в дом души войти
искупившего нас Иисуса!

«И не давайте места дьяволу» (Еф. 4:27).