Купидона подарёнка

Василиска 3
Замурлыкала котёнком,         
ЛАстится, согреться хочет.      
Сжалась от невзгод в комочек      
Купидона подарёнка.               
И её,- за дверь, средь ночи...   
Но, в ответ, она не ропщет...
А летит в окошко, птахой,   
Соловьиным певчим маем...      
Сердце к сердцу прижимая,      
Дарит ландышевый запах,         
Вмиг любые расстоянья.
Сокращая между нами...         
И опять мечтами мАнит...
Вот она,
            л ю б о в ь,
                какая...