Не сделал выдох...

Евгений Онаров
Взгляну в глаза твои последний раз.
Ведь помнишь летом наблюдали звезды?
Тогда казалось все в руках у нас,
Но это были все наивны грёзы.
Мир сложней, чем представляла ты.
А я не смог простить малейшие обиды.
Прошу, когда-нибудь сложи цветы
К могиле с надписью:"Не сделал выдох".