Тихо

Риммристая
забери меня.
ну пожалуйста.
эти строки, цветы и краски.

эти... лица, что смотрят с жалостью.
эти в море шаги с опаской.

я устал, и
усталость лютая.
очевидно, что я здесь - лишний.

всё вне времени, не минутное.
харе кришна, аллах и вишну.

забери меня.
ну пожалуйста.

засансарены кольца будней.

это лучше.
чем помнить шалым и
тихо тлеть
с каждою минутой...