День Защитника Отечества

Светлана Челюшкина
День Защитника – он всем нам близкий день.
Богиня Ника балом править рада.
Даруем мы героям их награду
За доблесть и любовь. Характер ваш – кремень.

Как часто Родина сынов своих просила
От злых врагов детей её спасти,
Крест тяжкий голыми руками понести.
Все знают, что мужчины – это сила.

День каждый охраняют наш покой.
Не спят в ночи, дежурят по три смены.
Им не страшна зима, погоды перемены.
Осадят недругов уверенной рукой.

Мы, женщины, хотим дарить вам счастье.
Создать уют, как мягкой ласки плед,
Совсем не важно, сколько минет лет,
Поддержим милых в солнце и в ненастье.

Спасибо вам сердечное мы шлём,
За все победы в прошлом. И что будут.
В веках деянья ваши не забудут.
В песнь мужества куплет о вас вплетём.