опасно закрыать глаза, нельзя!

Алина Чирка
Опять случился казус, так нелепо...
Мы снова на последнем этаже тоски.
Кто мог подумать, что я в миг ослепну
И те, кто близок станут далеки.

Как будто отключили свет во всей вселенной,
Еда без вкуса, запахи все как один.
И в уравнении нет известных переменных
И вроде бы проснувшись, все же спим.

В плену своих иллюзий и желаний
Опасно закрывать глаза, нельзя!
Приводит это к череде страданий,
Смятениям между двух зол огня...

Зов сердца в помощь, больше и не скажешь,
Любовь, терпение, здравый смысл - чушь.
Не зря ведь говорят, что сердцу не прикажешь,
И что спасение от всего находишь в родстве душ.