Прощальная

Жижа Череповский
       
Оберните цветы в печаль -
Невозвратная к дому дорога,
Дышит трауром тонко вуаль,
Полупризрачно, как недотрога,
Скорбной дымкой окутала мысль,
Что, прощаясь с Великим Героем,
Я гляжу в занебесную высь,
Чтоб сказать ему что-то такое,
Очень важное… Чувствую дрожь…
Сейчас вырвутся слёзы из плена
И плакучий ослЕпленный дождь,
В унисон вдруг захлюпает с неба.
Оберните цветы в печаль….
Нет судьбы роковой у героя,
С белым ангелом в звёздную даль,
Он уйдет в мир добра и покоя.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)