В. В

Данил Кулик
Я в красоту вашу влюбился,
Но душу полюбить не смог.
Порой хотелось мне убиться
Да,в думах был такой порок .

Ты мне надежду подарила,
Построила дворец мечты ,
Но как построила так и убила,
Поставив жизнь на грань черты

И как бы я не вселился
Мне жизненный не по забыть урок
Как в вашу внешность я влюбился,
Но душу полюбить не смог!