мечта усопших

Алексей Артх
Священные места,сакральные пустоты,-
В них зреет человека дух быстрее;
Там,в воздухе висит ответ на формулу-"А,кто ты?"
Бежим,искать себя!Промедлишь и погиб!Бежим,скорее!

Успей!Успей на всю пожить,
Свой жребий смело испытать;
Из чаши жизни жадно пить;
Мечту усопших не предать.