Пусть уходит

Наталия Лисенко
Пусть уходит, не надо держать.
И ты сердца не рви своего.
В кулаке лучше волю зажать,
Ну, а слезы потом – без него.

Не заметила фальши любя,
И поверила ты в волшебство.
Он словами опутал тебя -
К сожаленью таких большинство.

Ты красива, как яблони цвет,
Подтвердят это сотни зеркал.
Он не бросил тебя – вот уж нет!
Он такую, как ты – потерял!

Будет встреча в судьбе - только верь.
Не пройдет мимо счастье твоё.
Для любви распахни в душу дверь,
А не вешай замки на неё.

22.02.2017