Ты не вернёшься

Татьяна Страхова 3
Распался мир на мелкие кусочки –
Мой мир! Сгустились сумерки в душе…
В руке неверной путаются строчки -
Ночь растворила старый твой «Порше»...

Как же мне жить теперь, одной, без сердца?
В твоём «Порше» трепещется оно…
Как резко двери скрипнули, вдруг, в сенцах,
И дождь закапал чистое окно…

Ты не вернёшься – в том душа – порукой,
И я не брошусь следом за тобой.
Видать, мне свыше выпала наука –
Так горько быть «обласканной» судьбой.