Торопит меня время

Татьяна Страхова 3
Ступая тяжело,
торопит меня время,
Мгновенья  озарят
Короткие  года…

Встаю я на крыло –
Пегас подставил стремя…
Я с ним в охотный ряд…
быть может, навсегда…

По мне, то - лучше так,
чем ожидать в печали,
Как Финиш поведёт
обратный свой отсчёт…

Желание летать
опять ветра примчали:
Судьбе своей назло
Сыграть с ней в «Чёт – не – чёт».