Разговор со своей душой

Татьяна Страхова 3
Опять душа - в полёте –
В заоблачных мирах…
- Скажи, ты ищешь что там?
Тебе не ведом страх
В те дали возноситься?
Ведь тело – на Земле…
- Ну, дай же порезвиться, -
Она шепнула мне.
- Я там всегда любима,
Там все – моя родня,
Встречала херувима –
Приветил он меня.
На небе нет бездушных…
Живёт там ангел твой…
Всё чинно там… но скучно…
Ты двери не закрой!