Звонкоголосо пела птица

Татьяна Страхова 3
Звонкоголосо пела птица,
О чём – то птичьем, о своём…
И этим мигом насладиться
Хотелось нам  с тобой вдвоём.

И удержать тот миг хотелось,
И постоять – рука в руке,
С тобой вдвоём – какая смелость:
В лес углубиться, налегке.

И поцелуями упиться
Про всё на свете позабыв…
Ах, птица! Я сейчас, как птица!
Мне так понятен твой мотив.