А строчки рассыпаются в слова...

Юлия Рубан
А строчки рассыпаются в слова,
И рифма перестала получаться,
Сказать так много раньше я могла,
Но фразы разлетелись без остатка.

Все реже я берусь за карандаш,
Когда? Работа, дом, семья, заботы.
Усталость накопилась и зима,
Рутина, нет ощущения полета.

Но и сейчас, когда остановлюсь,
Задумаюсь о вечном, на мгновение,
Я понимаю, что люблю тебя и жду,
Сгорая все таким же нетерпением.

Люблю, хотя все реже говорю,
И может, иногда, серьёзно раню,
Но это не со зла совсем и сгоряча,
Поверь,сама от этого страдаю

Ну вот, наговорила, наплела...,
А главное я все же не сказала,
Мне хорошо с тобой сегодня и вчера
И я бы в жизни ничего не поменяла.

22.02.17