Не много и не мало

Татьяна Страхова 3
Не много и не мало - посидели…
Мы пили водку, ели мягкий зельц,
Все, на словах, о Родине радели,
И слышали биения сердец.

Такое было среди нас единство –
Готовы были мы сомкнуть ряды,
И, право слово, было б, просто, свинством
У Бахуса ещё просить еды.

И хорошо, что выпал день свободный -
День Армии отметили в  кафе!
Да здравствует прошедший день сегодня,
А в завтра доберёмся мы не все…