Наши тела - наша Церковь

Чинтамани
Наши тела - наша Церковь,
Наши сердца - алтари,
На которых мы ДОЛЖНЫ ВОЗРОДИТЬ
И ПРОБУДИТЬ Искреннюю Любовь!!!
Мужчинам УТВЕРДИТЬ Мудрость-
СоВесть - Доброжелательность,
Женщинам-Любовь - Честность - Искренность!!!
ЦелоМудренная женщина - Мать-
Искренность - Любовь ПОМОГАЕТ
Мужчине ПРОБУДИТЬ и УТВЕРДИТЬ Мудрость - Доброжелательность,
Умножить Семейную - Дружественную Любовь!!!
(22.02.2017 г.)