Вот такой февраль!

Людмила Финько
             ВОТ  ТАКОЙ   ФЕВРАЛЬ!

Ну, что за февраль?
Как какие-то сказки –
Не дарит он детям
Коньки и салазки:
Плюс 10-12, а то и повыше,
И дождик-ударник
Грохочет по крыше!
Ну, что за погода!
Весна! В самом деле!
Такой дождь бывает
Обычно в апреле!

А где же февральская вьюга, позёмка?
И стужа? И ветры, что воют так громко?

Но этой погоде мы все очень рады:
Уж лучше  такая, чем вьюги услады!

…Глядя в окно -  22 февраля 2017 года в 21ч.55мин.