В КАФЕ

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
        Я пиво пил различных вкусов
        И мясо «по-французски» ел,
        И в золотом хмельном напитке
        В бушующей любви хмелел.

        Звучали ритмы муз волшебных,
        И упивался я одним,
        Шестым и потаенным чувством
        Знакомому, лишь нам двоим.

        Глаза, напротив, в дрожь бросали,
        И мир делился на двоих,
        В кафе, где ангелы летали
        Бездонных, милых глаз твоих.

                6 февраля 1998г.
                Яаков Феофилов - Аморийский