Объятия тепло твое хранят...

Навсегда Останусь
Объятия тепло твое хранят
так долго, раз желания чисты...
Ты вновь обнимешь ласково меня...
- И это, скажешь, я?
                - Конечно, ты!..

Вокруг тебя священна красота,
взирать ее хочу до немоты!
Пьянит ее святая простота...
- И это тоже я?
                - Да, тоже ты!..

И Бог затих, любуясь на тебя,
как чьи-то воплощаешь ты мечты,
вершишь свои деяния любя...
- И это снова я?
                - Да, снова ты!..

Ты скажешь:
                - Право, хватит про меня!
Мне все ж неловко, ведь со мной есть ты...
А я, дыханье сбитое тая,
тебе отвечу:
                - Я ведь тоже... - Ты...