mea egoism

Софи Блэк
Я прекрасно понимаю,
Что я эгоистична
И это, ни капли не скрываю.
Знают все и так отлично.

Все мы отчасть эгоистичны
Иначе не было б людей.
Есть пессимисты, оптимисты -
У них полно своих идей.

Хоть все мы разные
И разные у всех есть цели ,
Эгоисты,  мы прекрасные!
На самом то же деле!