Сотрёт волна рисунок на песке...

Ксана Поликарпова
Сотрёт волна рисунок на песке...
Я новый рисовать уже не стану.
Вернувшись на забытый полустанок,
Прощусь с тоской слезою на щеке.
Сменю вокзал на тёплое купе,
Пускай в окне мелькают дни и лица,
Но ночью снова счастье мне приснится,
И взгляд, что я поймаю вдруг в толпе...


19:50
22.02.2017