Экспромт 01. 2017

Владимир Круцко
Пушкин,Лермонтов,Есенин
И Ломоносовский гений.
Не повторяйте их СТИХИ,
Поскольку копии плохи.

Их вслух себе
            всегда читайте
И в них откройте
         СЧАСТЬЯ тайны.