Баш на баш

Любовь Бурель
Не сын, не муж, не брат, не сват - любимый,
единственный из многих на Земле.
Не видимся, тем более, не спим мы.
Судьбы гримасу не придумать злей.
Люблю тебя - и этим виновата.
Не любишь. Я наказана стократ.
Но мысли, сомалийские пираты,
раскаются в содеянном навряд.
Они к тебе без спроса проникают,
плот памяти берут на абордаж.
Прости, но помни. Я за это камень
с твоей души снимаю. Баш на баш.