Я живу в своем мире стихов...

Александр Анфилатов
Я живу в своем мире стихов.
Безразличны мне страсти земные,
Лишь бы был снегопад на Покров,
И жила дорогая Россия.
Лишь бы дети смеялись мои,
И на луг всегда падали росы,
Удивляли богатством покосы,
И страдали бы только в любви.
Лишь бы не было больше войны,
Улыбались бы женщины сладко,
И стихи наполняли тетрадку,
И прощали бы боги грехи.
Я живу в своем мире стихов,
А стихи  это пульс для столетий.
Лишь бы жили они  в этом свете
И рождали бы в сердце любовь.