твоя семья была твоей судьбой

Вонтер Лак
Два знака бесконечности-восьмёрки
отметили твой возраст на Земле.
Жизнь прожита. Закончились подпорки.
Прощальная улыбка на челе.

Прошли года любви, болезни, муки.
Твоя семья была твоей судьбой.
И помнят детство выросшие внуки,
которое наполнено тобой.

С твоей душой святая мать-сиделка.
Господь в печали голову склонил.
И бегает кладбищенская белка
за поминальным хлебушком могил.