из рубрики злободневные проблемы

Николай Блюм 2
В России существует две дилеммы-
Дороги - не решённые проблемы,
И дураки - их пруд пруди,
Нам никогда не выйти из беды.

Хорошие дороги нам нужны -
Налоги платим, деньги здесь важны,
Но, на пути встречаем дурака,
Не обойти его наверняка.

Подумаешь, дорога в ямах стала,
Других проблем решать не мало -
Жену отправить летом за границу,
Да самому слетать бы в Ниццу.

А деньги где? Естественно - в казне,
А вы дороги, кто подумал обо мне?

Так не решим проблемы никогда,
Коль дураки руководят всегда.


      февраль 2017г.