Я обьясню почему мы не вместе...

Азима Раджабова
Я объясню почему мы не вместе,
Я уверенна, нам будет тесно,
И это вместе, честно сказать,
Будет всё время тянуть назад.
Из этого мы бытовой мусор,
Нитками дней свяжется в бусы,
Петлёю шею нам с тобой стянет
И табуретки уже не подставит.
Но это мы как наркотик,
Потом у нас появится котик,
Потом ты вдруг пробормочишь "дети",
Ты сам не успеешь заметить.
Потом мы оба очень устанем,
Друг друга просто хотеть перестанем,
Потом найдем себе по "подружке",
И новых мы не нужно...