И гонит ветер лист пожухлый...

Александр Седов 4
И гонит ветер лист пожухлый
Воспоминаний горечь-радость
Прошлых дней

Стою спиною к ним
Жалею, и молюсь, чтоб сохранились
Позывы юности моей

Легко судить спустя года
О всех ошибках
Но, что ж терзает нас тогда,,,