Забываем о главном

Еленка Бородина
Мы порой забываем о главном,
В суматохе событий обычного дня.
Выбиваясь из ритма родного ключа,
Мы теряем время, людей, их не ценя.

Приоритеты свои мы меняем.
И ценности летят в никуда.
Почему о главном забываем?
Теряем то, что берегли всегда.