Нанатехнология

Виктор Дементьев 4
Почему мы такими стали?
Двери,сердце,душа из стали.
Как мы жили,к чему стремились?
Если ржавчиною покрылись.

Где ответ отыскать на это?
Может в Яндексе интернета.
Почему так душа ржавеет.
Не любить,не жалеть не смеет.

Оттого мы такими стали,
Что общаемся в виртуале.
Доверяем любовь и муку.
Телефону и ноутбуку.

Тёплых слов,как в письме не пишем.
Мы не любим-"Неровно дышим".
Шлём картинки друзьям, за Оки.
До,чего-же мы одиноки.

Мы живём,виртуальной жизнью.
На свиданья ходить не стали.
И знакомимся в интернете.
Виртуальными дети стали.

На волне" Нанатехпрогресса"
Нет живого в нас интереса.
Забываем тепло и руку.
Не послать нам к чертям науку?

Стезю эту отдать учёным.
Вновь вернуться к семье сплочённой.
На природу ходить в походы.
И забыть на прогресса моду.

Вновь услышать рассветов шёпот.
По просторам ногами топать.
Разбудить души русской силу.
И реальной любить Россию!