Год Петуха

Татьяна Флоря Нгуита
Еще  Петух  не  клюнул  Вас  -  в
                макушку,
Жаль, лишь после двадцатого  -
                придет,
Догонит  -  шоколадного
                Петрушку,
Который   ниц  перед  толпой -
                падет...


И клюнет  -  в маковку, стабильно так  -
                поцелит, -
Подлец      -  не  убежит  от
                Петуха!!!
Тогда  лишь  Украина   -   станет
                цельной, -
Избавясь  -  от  Вселенского
                греха!!!



                18.01.2017г.