Моцарт

Александр Алейник
Моцарт - уродец - с кривыми костями.
Но сочинитель - Бог!
Умер. А после - скинули. В яме
сгнил - увечный - убог.
Он композитор невиданной силы.
В тридцать пять лет - и - хана!
Смерти его - всеобщей страшилы -
взяли его - вещуна.
Нужно за Моцарта мне помолиться.
Я понимаю - в какой нибудь час -
смерть и ко мне поспеет ввалиться.
Господи - Боже - помилуй нас.
22 фев 2017