***

Верховная
А вы знаете каково...
Нет, не ждать, а послать всё к чёрту?
Очень долго любить того,
Кто тебя делал полумёртвой.

Очень долго верить тому,
Кто лапшу вешал смело на уши
А потом оставлял вновь одну
И тем самым мечты твои рушил

Очень долго того защищать,
Кто тебя не вспомнил ни разу
Быть готовой и жизни отдать
По малейшей лишь просьбе. Сразу.

И наивно чрез призму смотреть
Тех очков, что противного цвета
До полуночи молча сидеть:
И всё ждать от него привета.

И ругаться со всеми, кто вдруг
Говорил тебе правду в глаза
Верить, что только он тебе друг
И при встрече терять тормоза

Для него одного лишь стараться
И готовить, как можно вкуснее
Приходя к нему в дом - убираться
И быть с ним намного нежнее

Утонуть так нелепо в одном
Самом важном тебе человеке
Чтоб когда вы расстались потом
Одинокой остаться на веке...

Но потом, через год или два
Понимаешь: не так всё критично
Я свободная, а не одна
И, поверьте мне, это отлично

Вот в тот миг восстаёшь из мёртвых
А Внутри что-то перегорает
И так просто сказать:Иди к чёрту!
...
Я попробовала. Помогает!