***

Верховная
Девочка, ну же, смелей, закатай рукава
Да не бойся, слышишь, я здесь одна
Шрамы... сколько же раз ты лгала,
Что весь этот ужас кот-забияка сделал?

Скажи, сколько раз ты боролась сама с собой,
Режа левую руку правой своей рукой?
Сколько раз же ты выиграла этот бой?
Сколько раз истязала несчастное своё тело?

Ну а дальше, покажешь? Дурочка, что ты с ногами творишь??
Ты по ним булыжником что ли стучишь?
Почему ты плачешь? Чего молчишь?
Откуда ужасных так много здесь синяков?

Хотя, подожди, дай-ка попробую угадать
Просто был человек, за которого жизнь отдать.
Ты готова была, а ему было весело наблюдать.
Приручил, наигрался, изранил и был таков.

Девочка, плакать, прошу тебя, перестань.
Вытри слёзы, сюда иди, к зеркалу встань.
Ты же, знаю, безумно сильная, только вот эту грань
Обещай, что больше не будешь переступать.

Да, я верю, тебе сейчас тяжело
Но послушай и навсегда запомни одно:
Если не прекратить, то когда-нибудь как на зло
Этот внутренний демон сумеет тебя обыграть.