ТЁТЯ СОНЯ на балконе

Владимир Потаповский
       Т Ё Т Я       С О Н Я       Н А       Б А Л К О Н Е


Однажды,  стоя  на  своём  балконе,
Соседка  донимает  тётю  Соню
( Которая  –  почти  что  “неглиже”  –
Устроилась  позагорать  уже!):


               –  Ой,  Соня,  я  до  вас  тут  с  интэрэсом:
               А  как  ви  боретесь ... с  “излишним  весом”?..

       –  Ой,  Роза,  у  мине  тут  взгляд  иной:
       Не  “лишний”  этот  вес,..  а   “ЗАПАСНОЙ” !!!
               









...