О Родине

Эльвира Лукашина
Как быстро дни летят,
Летят года,
И снова праздник мы встречаем!


Пусть будет он всегда,
Напоминать о Родине,
О Славе,
О тех годах, что не забыть,
О днях тревожных пережить!
Когда нам всем темно и страшно!


Пусть никогда мальчишки наши,
Не похлебают страшной каши,
Пусть девочки, так не страдают,
Когда мальчишек провожают!


Пусть в доме пахнет хлебом,
Пусть матери ночами
Не плачут за своими сыновьями!
Пусть не волнуется отец,
Что сын домой уж не вернется!


Пусть будет праздник в каждом доме!
Пусть будет радость, а не горе!