Туда где Род жил...

Екатерина Безгерц
Стремительно стриж набирал высоту,
Ведь дом его - небо! Рождая мечту -
он в даль устремлялся, но... чары Любви,
Его возвращали в родные круги.

Усладою Родина всё же была,
И вновь возвращался он в эти края.
Хоть в небе летал, но стремился назад,
Туда, где Род жил, где душевный уклад...

              21.02.2017