диалог о матерях и материнстве

Мила-Людмила Запарова
Мой ОТВЕТ на это четверостишие автора- поэта

Мне рассказать сегодня хочется
О героине наших дней.
Своих ИвАнов – сыновей
Распознавала лишь по отчеству.

Евгений Ермолин   22.02.2017 19:34 
       мой ответ

но главное ж - распознавала !!!
не важно  - кто был их отец
мужьям себя всю отдавала
а каждый - бросил...
 знать - подлец !

так вот ещё ж над ней - смеяться ?
что - не забыла про детей ?
знать вам мужчинам - только счастье
чтоб от детей сбежать скорей !

Мила-Людмила Запарова   22.02.2017 19:47