Падают звёзды

Надя Бирру
Падают звёзды, и гаснет их нетленный свет.
Всё так непросто, И даже через миллионы лет
Мы не узнаем,что было нам с тобой дано,
мы принимаем... но....

1. Расколот мир - ты снаружи, я внутри.
   Амир, Амир, любовь не делится на три,
   но как в раю была одна для нас двоих -
   и нету других!

Падают звёзды…  (припев)

2. Ты мог бы быть великим магом красоты,
   ты мог бы плыть на корабле своей мечты,
   ты мог бы стать таким, как ты всегда хотел,
   но ты не сумел.

Падают звёзды…  (припев)

3. Ты позабыл,
   как ты блуждал один во мгле,
   как ты молил
   об этой встрече на земле,
   как клялся ты одну меня всегда любить...
   чтоб снова убить!

Падают звёзды…  (припев)

 4. Ты говорил,
    нерасторжима наша связь,
    ты говорил, её уже не разорвать,
    и пусть с тобою мы - одно,
    теперь всё равно...

Падают звёзды…  (припев)

Но если ты
Счастлив в том мире без меня
Хотя б чуть-чуть,
Наши мечты
Просто забудь... Забудь