23 Февраля!

Надежда Лакеенкова
На листе календаря –
23 Февраля!
– Праздник всех Защитников Отчизны!
Ведь, известно, что без них –
Славных наших и родных
Не было б у нас спокойной жизни!

И сегодня только им
Мы любовь всю отдадим
И с утра вниманием окружим!
Будем в тостах прославлять 
Их – способных управлять
Сложным, современнейшим оружьем!

Пожелаем от души
Мы успехов им больших,
И поменьше вызовов тревожных;
Счастья, радостей, тепла,
Чтоб достойно жизнь текла;
И друзей испытанных, надёжных!