***

Верховная
Всё растоптано. Предано. Отдано за гроши.
И хоть бейся в истерике - слёз всё равно не осталось.
У Тебя ни морали, ни принципов, ни души..
У меня ампутация сердца и просто усталость..

У тебя квартира, собака и рядом любимая.
У меня чёрный кот, а взгляд одиночества полон,
Руки в шрамах, напиток мой - водка голимая
 И весь организм декабрьским холодом скован.

У тебя подготовка к новому году,
У меня мешура,как попытка призвать праздник в душу.
В апреле мы дали друг-другу свободу
И меня та свобода ночами безжалостно душит.

Осознать, кстати, страшно никчемность жизни,
Когда люди в преддверии волшебства.
Эти страшные злобно-родные мысли
Говорят: "ты осталась совсем одна".

Чудо, где ты?  Исполни моё желание
Я  уже слишком долго прошу:
То нелепое, глупое расставание
Удали с его памяти, удали - Ему всё прощу.

Всё растоптано. Предано. Отдано за гроши.
И хоть бейся в истерике - слёз не осталось. Предел.
В тот апрель разошлись две родные до боли души..
Я сто раз пожалела..
А ты?
Ты хоть раз пожалел?