через всё...

Андрей Валерьевич Хистной
Перебирая чётки изменений,
Жизнь предлагает разные пути:
Дорогу одолеть в изнеможении,
Или в сомнениях к обочине сойти...
И шепчет в уши подлый ветерок:
"Напрасно всё и зря проходит время,
Что всё не так, что всё это не в прок,
И не по силам, выбранное, бремя..."
На все эти советы и шептания,
Сомнения и духа слабину
Отвечу я (не в виде заклинания)
И даже может матерком загну:
Всю жизнь я шёл к мечте своей заветной,
Мне мял бока судьбы моей покрой,
Была в тумане цель едва приметна,
Но я - уже на финишной прямой.
Так неужели в дух шагах от счастья
Я отступлюсь от истины своей?!
Я всё стерплю и у любви во власти
С моей любимой проведу остаток дней...



                22.02.2017.