От мам - сыновьям 23 февраля

Ивченко Светлана Владимировна
Всем сыновьям и маленьким, и взрослым,
Всем поседевшим, лысым, кучерявым,
Смешным, веселым, грустным и серьезным,
Всех, каждого из вас поздравят Мамы:

Совсем молоденькие и совсем седые,
Усопшие к вам в вашу ночь ворвутся,
Чтобы обнять, поцеловать, затискать,
Чтобы во сне вам, просто, улыбнуться.

Желаем в этот день всех благ на свете,
Всем сердцем материнским вам, ребята,
Для нас, для мам, всю нашу жизнь  вы  - дети!
Нам неважны рождения ваши даты.

Сам Бог мальчишку маме посылает,
Когда с небес видна несправедливость.
И говорит: " Пусть маму защищает
Всю жизнь свою и бережет Отчизну!"

Всем маленьким сынкам - расти без боли,
А старшим, чуть, терпения желаю,
Учиться хорошо в любимой школе
И помнить - мама у тебя одна такая!

Солдатам молодым всем - силы духа,
Идти в строю без страха и упрека,
Молодоженам - верную супругу,
А дЕдам - старости неодинокой.

Любите, защищайте ваших близких,
Растите деток вы своих и будьте сильными!
Всем до земли - поклон наш материнский!
И помните : вы - Воины России!!!

На фото мой старший сын.