А Я... МОГУ

Сергей Вербовой
А вы могли бы в жизни так любить...
Чтоб постоянно думать лишь о ней...
Чтобы ночами с ней без устали бродить...
По тротуару парковых аллей...
 
А вы могли бы думать так о ней...
Чтобы до дрожи...чтобы её имя
Вас согревало теплотой своей...
И постоянно повторять: " ты мной любима!.."
 
А вы могли бы так её желать...
Чтоб от волнения бросало тело в жар...
Чтобы до кончиков волос её познать...
И не хотеть тушить в груди своей пожар...

А вы хотели бы вот так - её ласкать...
Своими мыслями, руками и речами...
На расстоянии сознаньем обнимать...
И знать - любовь взаимна между вами...
 
А вы бы так могли чтоб навсегда...
Быть рядом с нею в радости и горе...
Чтоб обходила стороною вас беда...
И чтоб пред вами было счастья море...
 
А вы бы так хотели чтобы с ней..
Всегда хотелось лишь вдвоем остаться...
Задернув шторы спальни поплотней...
Бузумной страсти с жаром отдаваться...

А вы могли бы так, чтобы совсем...
Вам не хотелось расставаться ни на час...
Её боготворить на зависть всем...
И не сводить влюбленных восхищенных глаз...
 
Фантазией рисуя её имя...
На выпавшем и девственном снегу...  Шептать - " ты мною так любима!.."
А вы бы так смогли?

А Я... МОГУ!